Your browser does not support JavaScript!
巨量資料教學研究中心邀請資策會前瞻所所長蒞校演講

  本校巨量資料教學研究中心於3月11日邀請資策會前瞻所林蔚君所長蒞校演講座談,巨量資料教學研究中心團隊為資訊學院及管理學院之跨領域合作,組織成員由平台資料分析技術、IOT及相關應用之專業教師組成,為資訊學院游坤明院長、管理學院蘇昭銘院長、企管系蔡明春主任、科管系賴以軒主任、科管系林淑萍老師、科管系楊振隆老師、資工系許慶賢老師、資工系曾秋蓉老師及資管系李之中老師。

  此次演講座談會中,林所長除了分析國內目前巨量資料之發展現況外,並引用國際企業最新發展巨量資料之研究,判斷巨量資料將會是新一波的產業革命!在演講過程中,林所長以其在IBM及資策會執行巨量資料的相關經驗與老師及學生分享,更感謝本校能培育優質學生詹雅慧博士,讓她能在推動巨量資料發展中多一份助力,更鼓勵與會同學,有興趣歡迎加入資策會的團隊。而在座談會中,林所長與本校巨量資料團隊成員們彼此互相了解專長與後續可合作契機,相談甚歡,更期許資策會前瞻所與本校巨量資料教學研究中心未來合作順利。

瀏覽數